桜蘭高校ホスト部(クラブ) 5 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2005年1月5日発売)

• ホスト部in軽井沢。ハルヒの幼馴染みも登場し、ひと波乱ばかりだったなぁ。

• 短編?おまけ?に癒される(*´▽`*)

• ママ友Tちゃんより、借りる

• 面白いです。
    801萌えするなら鏡環鏡です。

• この表紙はたまちゃんと・・・ハルヒだよね・・・?

• 軽井沢最高じゃー!!双子素敵★そして私は馨が好きXD笑"光はまだまだお子様だから...て、すごいお兄さん思い!!(双子だからこの際関係ないけど)モリ先輩の秘密も良いねぇX)

• えー、未だに光と馨の区別がつかないのですが(笑)、ヒカルのほうがちょっと子どもっぽいのかな?
    で、光はハルヒのこと好きっぽい?!
    私自身は双子にはあまり興味がないので、どっちでもいいんだけど(失礼)
    クサイ・モリ先輩がツボでした★

• 私が一番好きな漫画です。
    妹思いな猫澤、大スキです。綺麗!!美少年!!

• ハルヒ追試編、軽井沢編、猫澤家編、番外編・モリがやばくなった日。そんな感じのホスト部5巻。綾女姫はこの巻が初登場だったんだな、結構前からいた気がした。寝起きの鏡夜は怖かったです。あとは…段々双子の区別が付くようになってきました。爽やかなモリの名台詞「グッモーニン崇です!!」そんな感じでした、軽井沢編。

• 美麗男子揃いなのに笑えること間違いなし!テンションを上げたいときにお薦めの本、第五弾

埼玉県生まれ。1998年、LaLa DX(白泉社)に「一瞬間のロマンス」が掲載されデビュー。2002年、LaLa(白泉社)にて連載を開始した「桜蘭高校ホスト部」でブレイクを果たした。学園内に存在するホストクラブという設定を生かした豊かな人間ドラマで好評を博し、2006年にはTVアニメ化、2011年7月にはTVドラマが放送される。

葉鳥ビスコの作品