著者 : 葉鳥ビスコ
  • 白泉社 (2005年7月5日発売)

桜蘭高校ホスト部(クラブ) (6) (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 環の父親って、環を大人にしただけって感じがして、面白かったっ!

• 全体的に鏡夜多めな巻でした。
    腹黒メガネは素敵です。
    環の育った環境とか、なかなか複雑な生い立ちだったにも関わらず、それを感じさせない環は大物だなあと思いました。

• 再読。学院祭編と「なんでこんなこと全力でやってるんだろう…」と思いつつも笑っちゃう教頭先生のスープ話。
    読めば読むほどバカっぽいアメフト部は逆に癒し。お祖母さん登場。環は本当に素敵な人間だね。鏡夜さん萌え!!!な巻。

• 単におちゃらけてるんじゃなく、色々考えることもあるのねえとお坊ちゃまたちの裏側が見えた巻でした。まあ大半はアホばっかりやってるんですけどww
    環は少しだけハルヒの心を奪えたのかなー。これからどういう関係になるのか想像はつくんだけど、そこまでの道のりめっちゃ長そう・・・。

• 環先輩の家庭事情が…(ノД`)
    でも、ほかのみんなも、少なからずありますよね。
    ハルヒも片親で苦労してますし。

• ママ友Tちゃんより、借りる

• 読み直し

• 学祭編・相変わらず一気読みしちゃう程面白いですが、環先輩の泥沼家庭事情にちょっとホロリ…(T-T)家族の今後も合わせて 目が離せない〜

• 桜蘭高校ホスト部6
    レンタル

葉鳥ビスコの作品

桜蘭高校ホスト部(クラブ) (6) (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

桜蘭高校ホスト部(クラブ) (6) (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

桜蘭高校ホスト部(クラブ) (6) (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

桜蘭高校ホスト部(クラブ) (6) (花とゆめCOMICS)のKindle版