桜蘭高校ホスト部(クラブ) 7 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

超お金持ちの家に生まれたホスト部員たちとの間に大きな壁を感じるハルヒ。そんな彼女が垣間見る、鳳家三男・鏡夜の事情とは…!? また、ハニーや双子の事情も次々と明らかになる――!? 他、あの聖ロベリア女学院・ヅカ部編や短編も収録した、見どころ満載の第7巻! 2005年12月刊。

• ハニー先輩、無理に男らしくなる必要はないと思う。不自然なのは、周りの声かも。

• 鏡夜先輩が庶民デパートに来る話と、双子の幼少時代のお話が良かった。
    原黒で冷徹そうに見えて、柔らかい笑顔でお土産を選ぶ鏡夜(あとで倍額で売りつける予定だけど)のシーンとか、ふと見せる人間らしい部分が魅力的。
    環たちの庶民に対するかなり極端なイメージは毎回笑えます。

• チカちゃんかわいすぎるよう!!ヾ(:3ノシヾ)ノシ

• ママ友Tちゃんより、借りる

• 読み直し

• ハニー先輩 宇宙人疑惑(笑)男らしくあろうと頑張るハニー先輩可愛すぎ! 色んな意味でそっくりな弟・チカちゃんも可愛かったです〜

• 環より魔王のほうが好きやな…
    読み切りが続きでうれしい。

• 桜蘭高校ホスト部7
    レンタル

• 感想は最終巻に。

埼玉県生まれ。1998年、LaLa DX(白泉社)に「一瞬間のロマンス」が掲載されデビュー。2002年、LaLa(白泉社)にて連載を開始した「桜蘭高校ホスト部」でブレイクを果たした。学園内に存在するホストクラブという設定を生かした豊かな人間ドラマで好評を博し、2006年にはTVアニメ化、2011年7月にはTVドラマが放送される。

葉鳥ビスコの作品