桜蘭高校ホスト部(クラブ) 12 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2008年4月5日発売)
本棚登録 : 2089

研修旅行でフランスへ発った鏡夜。環の欠席により秘かに環の母親探しをするのだが…。一方、学院では光と馨のケンカ続行中。放課後ハルヒを遊園地に誘った馨はついに告白!! でもその真意は…!? 果たして2人は無事に仲直りできるのか? 2008年4月刊。

• フランス研修旅行の最中に、環の母探しに翻弄された鏡夜。光と馨のケンカは解決。

• 蜀崎ェュ縲?蟷エ逕溘?遐比ソョ譌?。後′邨ゅo繧句燕縺ォ繝偵き繝ォ縺ィ繧ォ繧ェ繝ォ縺ョ繝上Ν繝偵∈縺ョ諤昴>縺ッ縺ィ繧翫≠縺医★髮?オ舌@縺ヲ縺励∪縺」縺溘?ゅ◎縺励※繝偵き繝ォ縺ィ繧ォ繧ェ繝ォ縺ッ縺。繧?▲縺ィ謌宣聞縲る升螟懊?迺ー縺ョ豈崎ヲェ縺ォ辟。莠九↓莨壹∴縺ヲ蟶ー蝗ス縲ら腸縺ョ辷カ隕ェ縺御ス輔°繧剃シ√s縺ァ縺?k諢溘§縺?縺ェ縺ゅ?

• 馨ー!
    環先輩ー!
    うおおハルヒー!
    と、叫んで泣くことしか…。
    早よう幸せになれ!!

• ママ友Tちゃんより、借りる

• 読み直し

• 色々泣ける巻でした〜(T-T) ハルヒが環先輩に恋っ?…いゃ、そーならないと進まないんだろーけど、なんかビックリしてしまった(笑)

• 桜蘭高校ホスト部12
    レンタル

• 馨…(´;ω;`)

• 感想は最終巻に。

埼玉県生まれ。1998年、LaLa DX(白泉社)に「一瞬間のロマンス」が掲載されデビュー。2002年、LaLa(白泉社)にて連載を開始した「桜蘭高校ホスト部」でブレイクを果たした。学園内に存在するホストクラブという設定を生かした豊かな人間ドラマで好評を博し、2006年にはTVアニメ化、2011年7月にはTVドラマが放送される。

葉鳥ビスコの作品