著者 : 樋口橘
  • 白泉社 (2006年4月19日発売)

学園アリス (10) (花とゆめCOMICS (2923))の感想・レビュー・書評

• 然りげ無く優しい棗がカッコいいね♪
    目的の為なら、不機嫌になりながらも手段を選ばない棗も好きです。
    女装させられても、目的の為なら我慢するなんて…
    番外編、柚香が学園に居る(妊娠前)のに蛍はお腹に存在している矛盾…

• のばらちゃん、表紙ですか!
    新年花園会へ行く巻。

• 新年会。花園会。

• 新年。
    謎だった中等部校長主催で開かれる花園会へ参加することになった蛍と、そして蜜柑とその他たち(笑)
    蛍姉さん…最近彼女の一起一動が面白くて仕方ないです。
    しかし、楽しいと思っていた花園会で行われる蜜柑への明らかな嫌がらせの数々…。蜜柑がすごくかわいく感じるなぁ。なぜだろう。蜜柑とよーちゃんの関係も可愛らしくていいですね。

• 久しぶりに続きを読めました。話をだいぶ忘れてたけど、やっぱりルカぴょん好きだ・・・!
    でも、棗にも大事な存在が増えてきてるんだろうなって思うと、報われて欲しい気も。葵って妹だよね?一筋縄ではいかなそうだし、どうなるんだろう。

• レビューは最終巻にて。

• 【Y】

• 学園アリス (10)

• 棗の着物姿最高!!!

• いやはや、おもしろいですよっ!!
    棗良いですよねぇー//
    カッコ良いw 設定がすごく好き。笑えるし、おもしろいです。

樋口橘の作品

学園アリス (10) (花とゆめCOMICS (2923))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

学園アリス (10) (花とゆめCOMICS (2923))を本棚に「積読」で登録しているひと

学園アリス (10) (花とゆめCOMICS (2923))のKindle版