キラメキ☆銀河町商店街 第3巻 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2007年6月19日発売)

キラメキ☆銀河町商店街 第3巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• ミケの鈍さは如何なものかと思うけど、彼女の素直さは羨ましい。私には無いものだからなぁ…
    幼なじみの結束力も羨ましいよね。
    だからこそ、彼らの片想いは余計に切なく感じます…

• 商店街が舞台の幼馴染もの。
    ミケクロ可愛い。

そろそろ他の仲間の恋模様も描かれるようになって
    ますます楽しみ。

次回、最後まで一気に借りよう。

• 絵柄がまず可愛い。主人公の純粋さと、そこからの成長が楽しい。
    心が和む作品。

• ミケが山下くんに告白されて、クロの嫉妬が大いに出てる。可愛すぎる。ほんの少し、それぞれの恋が混ざり始める頃。

• 銀河町商店街で育ったミケたち6人が繰り広げる、下町☆青春コメディ第3巻。
    ある日、ミケが町内放送を使って「マブダチの会」を緊急招集。集まった5人の前に差し出されたのは、幼いころに自分たちの宝物を隠した場所を示す地図。でもその場所は工事中で…。

過去にみんなで埋めた宝物を探すのは幼なじみイベントのお約束とはいえ、最後のまとめ方が上手い。またなんだかんだで全員集まって見つけるのがいいよね!
    あとミケの心の中にもちょっとだけ恋愛的な変化が。これからどんどんいい意味で変化していくことに期待。
    そしてサトちゃんのエピソードも良かった。誰か一人が苦しんでいれば、言わずともみんなが助けてくれるこの幼なじみ関係。素敵です。

• 銀河町商店街育ちの幼なじみ6人組☆ある日ミケから緊急連絡が!全員集合で今度は一体なにを巻き起こす!?愛と友情、元気いっぱいのハートフルコメディー☆せつなさupでますます目が離せない!!急展開の第3巻☆

• いつも6人の幼なじみでとっても楽しそうですが、
    少しずつ変化も出てきそうな感じです。
    サトちゃんも後悔の残らない形で頑張って欲しいかも…

• ん〜!
    クロ格好良すぎる(´Д`;))
    ミケ最初男の子かと思ってたw
    続き読みたいな(^ω^)

• あっちもこっちも恋心が、ね。大変。中学生だもんなー。それが世界のど真ん中、て年頃だもんなー。がんばれ、一休!(そこか!)

キラメキ☆銀河町商店街 第3巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キラメキ☆銀河町商店街 第3巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

キラメキ☆銀河町商店街 第3巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版