キラメキ☆銀河町商店街 第4巻 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2007年10月19日発売)

キラメキ☆銀河町商店街 第4巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 4巻目にして、クロの兄登場。クロより遥兄の方が好みだ(笑)
    ミケの姉も、ちゃんと描かれているのも印象的な巻。
    登場キャラの恋心がちょっと判明するのが切ないね… 好きという気持ちだけではどうしようもない時もある。それでも、諦めきれないなら想い続けるしかない。頑張れ。 遥兄にも想い人がいるのかな?
    イバちゃんの過去編は哀しく切ないけど、家族が協力し合っている姿が羨ましくもあった。

• イバちゃんの話は泣けたな。双子の月と星が可愛すぎる。飛鳥(♀)と遥(♂)は素敵。中学校のプールに飛び込む、青春だね。

• 銀河町商店街で育ったミケたち6人が繰り広げる、下町☆青春コメディ第4巻。
    毎年恒例、銀河町商店街横断スーパークイズ。今年はヤングの部からアダルトの部に参加できるようになったミケたちは、優勝賞品の商品券2万円を狙う。
    ミケとキュー、クロとサト、イバちゃんとマモルのペアごとに分かれた仲良し6人組。優勝商品を手に入れるのは一体どのペア?

スーパークイズの前にイバちゃんのお母さんの話にうっかり泣きかけた…。うわー、コメディだけじゃないよこの漫画。シリアスも全然イケるよ。
    だからこそ次の回のスーパークイズは納得の優勝者。
    でも優勝間近の展開に笑っちゃいました(笑)イバちゃん好きだ!

• 可愛いv

• ようこそ、天下の台所・銀河町商店街へ!それは愛すべき幼なじみ6人とその他大勢が織りなす、愛と友情・笑いと涙の純度100%青春感動物語!仲がよければケンカもします、下町☆青春はっちゃきコメディ待望の第4巻!!

• 一人じゃないってことがすっごく素敵に思える話ばかりだったな今回は。

• 新登場の人たちがたくさん∩^ω^∩

• ミケとクロすきー

• 小さい頃の自分と重なって見え、そのころの気持ちを思い出させてくれる暖かい作品。
    カントリーミュージックを聞きながら読むとベスト!
    泣けますよ。
    巻数が進むと主人公たちもかなり成長します。

キラメキ☆銀河町商店街 第4巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キラメキ☆銀河町商店街 第4巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

キラメキ☆銀河町商店街 第4巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版