S・A 第2巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 南マキ
  • 白泉社 (2004年12月16日発売)

S・A 第2巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 人間の域を超えている慧と光…
    どんな遺伝子を持って生まれて来たら、あんな風に育つのでしょうか?謎ですね…
    ちょっぴりおバカな生徒会長は迷惑だけど嫌いではないよ(笑)

• 特別な特進学科「S・A」のメンバーの日常を書く物語の第二弾。

今回は、S・Aになれなかった二番手の特進クラス、二年生の代表である生徒会長が現れて彗と光の間を引っ掻き回す……

というか、引っ掻き回されてるのは彗だけで、どちらかというと光は楽しんでいる。
    でもますますこれで、彗の光に対する想いが確定。
    おまけに、どんどん他のS・Aのメンバーにはばれているのに、光だけは気づかない。

彗の光に対するかっこよさとかにはきゅんきゅんするけど、光はまったくそんなことに気づかない&動揺しない、マイペース! というそんな二人がとてもいい感じな話でした。

ツンデレな彗さんに萌えるための小説なので、そういうのが好きな人には、是非オススメです。

• 売る前準備として登録。

• 4592181328 198p 2005・1・30 2刷

• 集めています!おもしろいよ!!

• 好きじャ◇.。

• 全巻持ってます!主人公のキャラクターがとってもいいです★もちろん、まわりのキャラもひとりひとり個性があって、おもしろいです^^ぜひ、読んでみてください。

• 最初はおもしろいと思ってたけど主人公がくっつくまでが長すぎる。やっとくっついたと思ったら、まだ続く。正直飽きそう・・・汗。早く完結してほしいなーとちょっぴり思ってしまった。でも結局は好き。

• 1巻がなかったので、2巻です。

• 1巻が無かったので2巻。
    キャラクターの性格がかわいくて、話も単純に楽しいv

S・A 第2巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

S・A 第2巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

S・A 第2巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版