ビストロ温泉パタリロ! (花とゆめCOMICS)

著者 : 魔夜峰央
  • 白泉社 (2008年1月18日発売)

ビストロ温泉パタリロ! (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 再び日本へ戻ったおパタは、家政夫業で鍛えられた料理の腕を生かし、ビストロ温泉を始めることに!でも、おクマさんの探してきた都会の真ん中の格安物件には、ちょっとした不都合があって…。おゼゼのためなら何でもする☆おパタ&おクマコンビの新ビジネスの行方は…!?

• 適当なタイトルがいい

• ○○パタリロ! シリーズのなかで残念ながらいちばんインパクトは弱かったように思うが、やっぱりラストに行くにつけ(最初は普通の居酒屋開業ものにみせかけ)魔界の組織が出てきたりといつもズレていくんだよね、パタリロはww 慣れが必要だ。

• このシリーズのパタリロは性格が安定しないなぁ。魔夜さんの都合に合わせて変わるとも言う。

• パタリロが家政婦協会で働いてるシリーズの第三弾です。
    私は1作目が一番楽しかったかなー。段々おクマさんというキャラにストーリー展開を依存している率が高くなっている気がします。パタ、もっと頑張れ!でもこの作品のパタは親シリーズのパタリロ!よりほんの少しだけ常識人で、好きです。

ビストロ温泉パタリロ! (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ビストロ温泉パタリロ! (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ビストロ温泉パタリロ! (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ビストロ温泉パタリロ! (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

ビストロ温泉パタリロ! (花とゆめCOMICS)のKindle版