V・B・ロ-ズ (第1巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 個人的にくっつくまでのもぞもぞした期間が好きだった。
    セカキラでは付き合ってからも面白かったけど、VBRでは何故か一気に自分の中でテンションが下がってしまった。ので、最終巻だけ未だに未読。

• 裁縫好きのアゲハとウエディングドレスのデザイナー紫の話。

綺麗なウエディングドレスや可愛い小物がたくさん出てきますし、なんと秋吉家シリーズとも繋がってたりします!!

なので秋吉家シリーズを読んでから読むことをお薦めします☆

• もの作りにこれだけ集中できる彼らが素敵☆
    過去と戦う彼が素敵☆
    ウェディングドレスが素敵☆
    ノリ最高!

• 小物作りやデザインが大好きな城井あげは.
    大好きなお姉ちゃんが妊娠を機に結婚することになったものの,
    素直に喜べない.そんな時,偶然本屋で出会ったのはすごく美人な男2人組.
    手作りのあげはのバッグを見て一言「アゲハシリーズ」と身近な人しか知らないはずの言葉を・・・.

• キラキラの世界。
    可愛い服を描くな〜と思いながらいつも見ています。
    秋吉家シリーズの人たちも出てくるのが良い!!

• 〜11巻

• ギャグセンスも二人のラブラブバカップルぶりも随所に出てくる可愛い小物やアクセも何かもう全部ツボ…v読んでてにまにましちゃいます(^ω^*)←

• ほわほわふんわりやわらか。
    ほのぼのが楽しくてギャグが面白くてとにかく心が温まります!

• 9巻まで。 買うほどではないかな?と思いコミックレンタルで読んでみる。やっぱり絵がどうも・・・だった。面白いけれどやっぱりレンタルで十分かな?と。久々に秋吉家シリーズ読みたいと思った。

• あー、最近読んでなかった。

日高万里の作品