著者 : 日高万里
  • 白泉社 (2005年7月19日発売)

V・B・ローズ (4) (花とゆめCOMICS (2807))の感想・レビュー・書評

• もう両想いなんだから、とっととくっついちゃえよと言いたくなる展開。全14巻なので、くっつくまでどこまでかかるか、ある意味楽しみ。おっそろしーオーラした奴ww ミツヤ手書きのお札とか便利アイテム。好きなひとと模擬挙式とかなにそれきゅんきゅん。

• お相手役は有坂さんと模擬挙式を体験
    “模擬”だったとしても好きなひととならこんなにうれしいことはないだろうなぁ

ああ二人は早くくっついちゃえばいいのに

新キャラの関口さんはキャラがミツヤさんとかぶってる

• 話の展開が遅い。ちょっとだらだらしてる感じがしなくもない。

• 再読。「悪イふりして全然なびかない」と評される巳艶さん最高、最高。妄想に翼がはえて今にも飛び立ちそうです。好きだ。有坂さんの「俺のこと好きになってくれないかな」はどこまで乙女だよ!と思いつつときめきました(笑)

• ウェディングドレス姿のプリティあげは!美少女なのに面白いキャラの味がもりもり出てます♪

• 20051122:読了

• あげはのウエディングドレス姿にドッキドキ。
    かわいいっす。

• お友達からの借物<br>
    主人公あげはが高2だからか、紫は22歳なのに、展開がえらーくゆっくりです。<br>
    でも、すぐエッチしたりしないとこに好感が持てます。<br>
    そう、エッチしない方がドキドキしたりもするのです。<br>
    腰に手が回ってるだけとかね。(笑)

• この方の作品としては、今までにない展開かな?<br>結構おもしろくなってきたかと思います。そして、早く返せや。弟よ。。。

• あげはのドレス姿が最高に可愛いです。
    そして、悩殺されてる紫も良いです(笑)

V・B・ローズ (4) (花とゆめCOMICS (2807))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

V・B・ローズ (4) (花とゆめCOMICS (2807))を本棚に「積読」で登録しているひと

V・B・ローズ (4) (花とゆめCOMICS (2807))のKindle版