V・B・ローズ 4 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• どんどん有坂さんの気持ちがあげはに近づいて行って、お互いこんなに全身で好き好き好きってしてるのに、微妙に伝わらない距離がもどかしい。
    少女漫画の一番楽しい時間がやってきたって感じ。

私はなっちゃんを応援しているぞ!

• もう両想いなんだから、とっととくっついちゃえよと言いたくなる展開。全14巻なので、くっつくまでどこまでかかるか、ある意味楽しみ。おっそろしーオーラした奴ww ミツヤ手書きのお札とか便利アイテム。好きなひとと模擬挙式とかなにそれきゅんきゅん。

• 話の展開が遅い。ちょっとだらだらしてる感じがしなくもない。

• 再読。「悪イふりして全然なびかない」と評される巳艶さん最高、最高。妄想に翼がはえて今にも飛び立ちそうです。好きだ。有坂さんの「俺のこと好きになってくれないかな」はどこまで乙女だよ!と思いつつときめきました(笑)

• ウェディングドレス姿のプリティあげは!美少女なのに面白いキャラの味がもりもり出てます♪

• 20051122:読了

• あげはのウエディングドレス姿にドッキドキ。
    かわいいっす。

• お友達からの借物<br>
    主人公あげはが高2だからか、紫は22歳なのに、展開がえらーくゆっくりです。<br>
    でも、すぐエッチしたりしないとこに好感が持てます。<br>
    そう、エッチしない方がドキドキしたりもするのです。<br>
    腰に手が回ってるだけとかね。(笑)

• この方の作品としては、今までにない展開かな?<br>結構おもしろくなってきたかと思います。そして、早く返せや。弟よ。。。

• あげはのドレス姿が最高に可愛いです。
    そして、悩殺されてる紫も良いです(笑)

日高万里の作品