著者 : 日高万里
  • 白泉社 (2006年7月19日発売)

V・B・ローズ (7) (花とゆめCOMICS (2961))の感想・レビュー・書評

• 黒王子ナガレ恐るべし。いい雰囲気ぶち壊した紫サン、ある意味自業自得。トンビだったよ、やっぱり。それに加え、元カノの存在はあげはにとってでかいわな。巻数的に折り返し地点、ちょっと波乱。

• みんなで楽しい誕生パーティーのつづき
    有坂さんがうっかりお酒をのんじゃったところから
    …キス魔なのかと思いましたよ

あげはも有坂さんの気持ちにもしや…!?と思いはじめる
    だけど夏奈さんが元カノだと知る

そしてナガレくんがついに告白
    あのシチュエーションで言ってのけるとは…黒い、黒いよナガレくん…

• (G

• やっぱりカナさん好きです。なんか急展開過ぎて萌えがない。進まなかったり進みすぎたり、もうちょっと精進が必要かと。

• 日高さんすっごい好きv
    V.B.ローズに限らず、多分コミックス全部持ってる(笑)
    割と作品越えて出て来るキャラとかも居てちょっとしたサプライズ楽しめるし、可愛いオハナシがとても心鷲掴みです♪

• とうとうなっちゃんがあげはに告白!
    なっちゃんがカッコええです。
    おっとこまえー!!
    この人の腹黒い男キャラはホントツボです。

• 20060727:読了

• かばんが作れる高校生って素敵ですよね?
    日高先生の話は1話目が面白ければ、自分的にはまれるらしい。
    ローズは際どかった。

• 新刊!何気にこの人の本も好きだなぁ。物作るのが好きな人間としては凄くドキドキしますね!
    あげはは可愛い!!

V・B・ローズ (7) (花とゆめCOMICS (2961))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

V・B・ローズ (7) (花とゆめCOMICS (2961))を本棚に「積読」で登録しているひと

V・B・ローズ (7) (花とゆめCOMICS (2961))のKindle版