with!! 2 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592182078

• 借りて読みました。

• すばらしきシスコン(笑)1巻より面白かったな!

• 09.5.12

• 真砂さん成長です!このコめっちゃ可愛いです。兄ちゃんの気持ち分からなくもない。ぜひ陸猿さんと仲良くなって欲しい所存。陸くんってば不良のくせに女のコに弱いですよねー(笑)2人の場面可愛かったしv黒馬先輩にはあのまま圏外でダメージ受けてて欲しいです。

• (07.08.10)

• 2巻まで既読<1〜2>

• 黒馬先輩はいじられてこそ輝くキャラだったのか…。この物語はラストがどうなるかが楽しみです。

• 兄貴と妹の2人が主人公なのかな。重度のシスコンで、スポーツ万能で、天才で、無類の明るさ、加えて生徒会長な兄。そんな兄とともに育ってきた妹。そんな兄は妹を助けるためトラックに引かれ死んでしまう。しかし、何故か兄の魂が「やりのこしたことがあるかも・・・」と妹の体に入り、1つの体を2人で使うという異常事態が発生。そんなお話。妹のまあちゃん、かわいいいいーーーーーー!!!!!

• この後気になるのはずばり「兄ちゃん」がどうなるか、なんだけどなー。それにしても、「花の名前」とのギャップに慣れなくて困る。うーんうーん。

• 兄ちゃんが切ない…。
    本人も無自覚のまま、変化し始めている妹のこころ。
    守りたい、側に居てほしい、二人の気持ちが切ないです。
    そしてやはり黒馬くんは哀れな方向に転がって行ってる気がする。

斎藤けんの作品