女子妄想症候群 第10巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : イチハ
  • 白泉社 (2008年4月18日発売)

日丸屋 秀和

女子妄想症候群 第10巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 出血まんが(えっえっ)最終巻
    まとまってくれました
    だけど絵は一体どうした?と、ちょっぴり違和感

• 完結巻。大好きな作品なのでさみしいかな?と思ったけど案外安心しました。
    今までのエピソードがちゃんと拾われていて、よいラストでした^^
    大ちゃんの優しい表情が切ない…。でも滸とケイシが幸せになってよかった。
    イチハさんの絵、きれいですごくすき。
    コメディ過剰なとこもすき^^

• '10.08.27全巻読了

• フェロモンマニアシンドローム、凄いタイトルですよね、気になっちゃいませんか?
    友達に借りて読んでたのですが、とうとう購入。

女の子並に可愛い男の子と、男みたいにカッコイイ女の子という、大好きな設定…!!
    イラストも可愛くて好きです。

女の子があり得ないぐらい変態で(笑)そして鼻血が飛び散る少女漫画☆
    今までになさすぎてとても面白かった!
    ただ後半からどんどん最初の面白さが失速していって、そのままポチャンとエンディング…って感じが。
    普通の少女漫画に収まってしまって、物足りなさを感じました。

出版日:2002年10月25日~2008年04月25日(10巻完結)

• 最終巻です。
    思ったよりはあっさりした終わり方だったかな。
    でも綺麗にまとまってると思う。
    恋は一方通行じゃ意味がないんだな、と思い直しました。

• 2008年10月11日

大ちゃんが好きです。

• 待ってました最新巻!
    そして最終巻。
    まぁ、うまくまとまってはいると思う。
    綺麗で面白い世界をありがとうございました。
    お疲れ様でした。

女子妄想症候群 第10巻 (花とゆめCOMICS)に関連する談話室の質問

女子妄想症候群 第10巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

女子妄想症候群 第10巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

女子妄想症候群 第10巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

女子妄想症候群 第10巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

女子妄想症候群 第10巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版