著者 : 山口美由紀
  • 白泉社 (2005年12月5日発売)

天空聖龍~イノセント・ドラゴン~ 第1巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 電子無料。わかりやすいファンタジーでカナンの動物と話せる設定がツボ。カナンとラムカの関係も微妙な距離感があって好きだな~。

• 9巻にまとめて感想

• 全9巻

• 前々から気になっていた本。
    設定がしっかりしているから、この作品のファンタジー部分がとても魅力的に見えます。
    シンというキャラクターも謎が多いのでこれからどうなっていくのか楽しみです。

• 飛蛇退治。
    カナンとラムカの関係がすき。

• 全9巻 完結

• 中々よろしかったです。最後はちょっと駆け足感が…でも保存版決定。
    辰年の今年のオープニングに良いものを読ませて頂きました。

• お友達から借りて読みました。
    こういうファンタジーもの、私好きです♪

• 2011/08/31:コミックレンタルにて全9巻読了。だんだん飛蛇が可愛く見えてくるのが不思議。

• 1~7巻まで読了。
    山口さんの作品はちゃんと読んだの初めて。MELODYで前からかわいい絵とストーリーが気になってたので読んでみた。作者の言うとおりエスニック・アジアン・ファンタジーで面白い。登場人物の描写もいい人も悪者も好き。
    カナンやわらかそうでかわいいなぁ。巨乳だしvv

山口美由紀の作品

山口 美由紀

天空聖龍~イノセント・ドラゴン~ 第1巻 (花とゆめCOMICS)に関連する談話室の質問

天空聖龍~イノセント・ドラゴン~ 第1巻 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

天空聖龍~イノセント・ドラゴン~ 第1巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

天空聖龍~イノセント・ドラゴン~ 第1巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと