著者 : 山口美由紀
  • 白泉社 (2007年1月4日発売)

天空聖龍~イノセント・ドラゴン~ 第3巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 9巻にまとめて感想

• やっだぁ~♪やっと少女漫画っぽくなってきましたね。
    謎だった部分が少しずつ明らかになってきたので楽しみです。

• あんなことになったと思ったら、増乳して可愛くなっちゃったカナン。
    意識しはじめちゃうティンも可愛い。
    やっぱりうまいなー。懐かしくて買った山口さんの作品だけど
    やっぱり引き込まれる。

2009.6購入¥105  /  2009.7.6読了

• 女の子らしくなったカナンとそんなカナンの変化にどぎまぎするラムカ。相変わらず初々しい二人が可愛いです。
    カナンの過去など謎も深まって来て、続きが気になる!

• カナンの風貌が変わって、ラムカどぎまぎ。
    少しずつ明かされていくカナンの過去。

続き気になります。

• 可愛くなってしまったカナンにドギマギしているラムカが可愛いvv

• 昔から好きな作家さんです。こういう少女漫画も大好きですよ。絵が何とも言えない。続きが・・・続きが気になるっ。

• 末裔と思われていたカナンの身体に変化が…
    その最中のラムカの出生に関わる秘密。
    そしてカナンの失われた記憶。

• やっぱ山口さんは抜群に上手いなー。一体あの伏線は、この伏線は、って、気になって仕方がありません。今一番続きが読みたい漫画かも。卑屈で前向きなヒロインは大好きです。

• ここ最近ようやく彼女の作品を面白いと思えるようになりました(しつれいなー)

天空聖龍~イノセント・ドラゴン~ 第3巻 (花とゆめCOMICS)に関連する談話室の質問

天空聖龍~イノセント・ドラゴン~ 第3巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

天空聖龍~イノセント・ドラゴン~ 第3巻 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

天空聖龍~イノセント・ドラゴン~ 第3巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版