ペンギン革命 4 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 再読。…譲はゆかりを女性だと本能で分かって惹かれているのだと思いたい(泣)決してBLではないと…信じてる。それにしても、恋を自覚してからの譲はますます素敵ですね…!映画撮影中の表情色っぽいです(ノ∀`)要と、要のマネージャー金子は嫌な人だと思ってましたが、おまけページ読めば印象変わりますよね。今のところ、嫌な奴はNo.8の深津省吾、新キャラの狩野倫子ぐらいでしょうか?さて、やっと伝説の女優丘よう子の顔が出ました!

• 友達の漫画。
    寝てても美人な涼に惚れ惚れしました(笑)無防備なゆかりにだけ揺らぐという涼が揺らいでいるのに無自覚で、端から見てると面白い。
    奈良崎さんの自覚からの展開がヒーローよりも早すぎるw生き生きとしてたところもいいけど、普段変人な人が赤面するとある意味破壊力がすごかった!ゆかりに殴られた後はマゾっぽかったけどね。でもその後の艶のある演技に持っていかれた。
    辞表を取り消す条件が達成できてよかった!これで安心。知名度も上がったからその分、綿貫さんの言う通り色んな面で大変になりそうな予想が窺えるけど。
    ラスト近くは綾織さんの過去に絡んだ展開になって、綾織さんについては何も分からないのでどうなるのか気になる。

• 奈良崎さんかっこいいよ奈良崎さん

• 第4集:愛情戲超重的。
    企鵝的葛城涼超越烏鴉甚至孔雀的前輩,獲得若獅子獎的新人獎,從此星運高展。

• ゆかりの辞表をとりさげる条件、それは涼が賞を取ること。そんな折、涼に「アニマルダー」準レギュラーの話が!!それを足がかりに賞を狙う2人だが、ハプニングキスでお互いを意識し始めて…?一方の奈良崎も、ゆかりへのトキメキを自覚!?急展開の第4巻♥

• この表紙の人に惚れました♥
    トップアイドルにさせるために頑張るマネージャーのはなし。

• スターのあかしが羽根として見える女の子の話

月刊誌で読んでて奈良崎さんブームが来ているところに、この表紙!
    興奮したわw

若獅子賞のときのゾクゾク感
    奈良崎さんの色っぽさw
    社長いい仕事するわぁ(*゚ー゚*)

16話のカラーがすごい好きなんだよv(≧∇≦)v

• キメ場ですごく世界に引き込まれる漫画です。サラッと読めるのにお腹いっぱいな感じ。この巻は思わず「おいおいおい…奈良崎さん!!」と心の中でツッコミました(笑)

• ひゅーひゅー

• 一巻の画像が出ない為、好きな表紙の巻を…。

筑波さくらの作品