親指からロマンス 8 (花とゆめCOMICS)

著者 : 椿いづみ
  • 白泉社 (2007年3月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

親指からロマンス 8 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• グラサン!グラサン!

• 過去のトラウマを克服し、初めて千愛にキスをした陽介。
    改めて付き合い始めた二人だったが、今度はお互いを意識し過ぎてしまい…。
    そんな中、不陶花&山茶花高校が合同で文化祭を開くことになる。

合同文化祭面白かったー!
    また山茶花のメンバーと一緒に何か出来たのが嬉しかった!
    しかも恵太先輩のメイド姿は可愛すぎだよ! そりゃ了も抱きしめたくなる!(笑)
    千愛もメイド姿可愛かったー!

そしてここで三姫とあやめさんのまさかのフラグ立ち…!(笑)
    超予想外! でも「あやめの趣味はおかしかった」って説明はちょっとちょっと!(笑)
    千愛が陽介とくっつくと、三姫が可哀想なことになるだろうから、これは嬉しい軌道変換ですね!
    もう三姫はあやめさんと幸せになればいいんじゃないかな! 中々お似合いなカップルだと思うよ!

あとトラウマ克服してからの陽介と千愛は見てて楽しいですねー!
    今の二人の感じが一番好きだなぁ。

• 陽介が千愛にキスがどうだったかを聞く件にニヤニヤしつつ、8巻のメインは文化祭のお話。不陶花と山茶花のマッサージ部員が男装女装して、しかもそれが似合ってる(部長と三姫以外)メイド千愛と恵太先輩と男装夏江さんがツボでしたw三姫と綾芽いい雰囲気。先輩呼びが悲しくて呼び捨てにしてほしい綾芽が可愛かったです

• 「大事なもの、全部守ってお待ちしています」
    この感覚は、結構好きだなあ。
    これぞ、少女漫画って感じがする。
    切ないなあ、周ちゃん。

主人公たちは落ち着きすぎちゃったかなあ……若干。

• 20071020:読了

• 夏江さんエロいなぁ。

• 続きの続きの続きの続きの続きの続きの続き

• テンションが高くて空回りしているような…気が。

• コメントは一巻に格納してます。

親指からロマンス 8 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

親指からロマンス 8 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

親指からロマンス 8 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと