悩殺ジャンキー 第7巻 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2006年8月18日発売)

悩殺ジャンキー 第7巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 海が男と女の間で悩んでいる(笑)
    期間限定のモデル、最後のチャンスの為に頑張って来たのなら簡単に投げ出してはダメだよ…
    海もナカもモデルという仕事が好きなんだろうね。
    堤さんは、本当にその選択で良いの?と疑問… 堤さん、本当にナカが好きなの?

• 【Y】

• *

• ウミさまァ…!!!

• 今んとこ、この表紙が一番好き!
    ウミ×ナカ最高!

• ウミとナカのコンビは最高っ!ウミのセクハラもいいかんじ(笑)
    ちーさまもみはねちゃんも楓くんも好きです。よんでてどきどきしてきます。
    ふくとかさー髪形とかさーいいよね。

• 突然のキスに驚き、更に高熱にうかされながらも、改めてウミに気持ちを伝えたナカ。だがナカが「碧」のイメージモデル候補にあがっていることを知ったウミは、仕事に対するプライドとナカへの想いの板ばさみに悩む…。「boom!」の社長に仕事とナカのどちらが大切かと問われたウミは…!?  * 2006/08/18

• 突然のキスに驚き、更に高熱にうなされながらも、改めてウミに気持ちを伝えたナカ。
    一方、仕事に対するプライドとナカへの想いの板ばさみに悩むウミは、boom!の社長に仕事とナカのどちらが大切かと問われて・・・!?
    モデルコンビの大人気☆ラブコメディ第7巻!!

• 普段は極悪面のモデルナカと、本当は男なんだけど悩殺スマイルのウミ。2人のじれったい関係にどきどきしつつ読んでます。

• 花夢愛読のため購入はしてないけど、好きだね。

福山リョウコの作品

悩殺ジャンキー 第7巻 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

悩殺ジャンキー 第7巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

悩殺ジャンキー 第7巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

悩殺ジャンキー 第7巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版