悩殺ジャンキー 8 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• ナカを事務所に引き抜こうとする堤くんと、 それを阻止したいウミ。堤くん以外のカメラマンで仕事を成功させて引き抜きに応じないように考えたり、ケガしたって聞いて駆けつけたりナカのこと好きすぎるウミが可愛い。これなんで付き合ってないのか不思議。まだ実羽が好きなんだって泣く堤くんに一瞬ドキっとしたけど、千洋かわいそうだなーと思った。2人のために自分の気持ち殺して2人を会わせてあげるなんて辛すぎ。切ないなぁ。最後にナカが自然な笑顔になって撮影できたのすごいグッときた。可愛かったし。足にキスする中学生なんているのかな。高校生じゃないことにたびたび違和感あるんだけど、高校生だとウミの体がもっと男っぽくなっちゃうのかな。大人びた子供。

• 【Y】

• 毎回目が離せないです♪
    この漫画で水玉模様が好きになりました(笑)

• めちゃ面白いです★!
    ナカとウミの今後の関係がすごい気になります(*´∀`*)

• *

• ちーさんかっこいいねー

• 駆け出しモデルのドタバタラブコメディ。■ナカがやっとで微笑むことができるようになった…!でも微笑むことが出来ないというのは、モデルとして致命的だと思います。ウミの女モデルを続けている設定といい、やはり「漫画」って感じです。でも、そこが面白い!

• ウミナカ!

• 遂に「珠苑(ジュエン)」の最終審査が始まった! 双子のデザイナー・苺&花楓とも仲良くなれたナカは、沖縄での成果を出すことが出来るのか!? そして、ナカを引き抜き、自分の手元に置こうとする堤の真意とは――!?  * 2006/11/17

• トモダチのマンガです

おもろいよぉ☆
    ナカ最高☆

和歌山県生まれ。2000年に『カミナリ』(『ザ花とゆめ』)でデビューし、2003年に『花とゆめ』で『悩殺ジャンキー』の連載を開始。2009年には同誌で、読み切り作品『モノクロ少年少女』を連載スタート。2013年には『覆面系ノイズ』の連載をスタートさせる。同作は2017年にテレビアニメ化と実写映画化を果たした。

福山リョウコの作品