悩殺ジャンキー 第9巻 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2007年3月19日発売)

悩殺ジャンキー 第9巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 海も堤さんも自分の気持ちに素直になれ。
    取り返しがつかなくならない内に、自分の気持ちを相手にちゃんと伝えなよ…
    番外編のちーさんが今のちーさんと違っていて驚いた。捻くれていたちーさんより、今のちーさんの方が好きです。

• 森くんがかっこいい。。。

この巻は、堤さんと郁ちゃん両方と、ウミと梶原海にとっての転機の巻でした。
    その分色々葛藤があったりゴタゴタがあったりしますが、成長してるんだなあと…
    番外編に収録されている青の夏は、千洋の転機です
    過去の話ですが、郁と実羽との出会いから、二人がつきあいだすまでの話ですね
    こうして考えるとちーさん色々押し殺しすぎ…
    いつか破綻するぞ…

とても面白かったです

• 【Y】

• ついにおわっちゃったね・・・

• これはとにかく、キャラがカワイイーマンガです!久々にきゅんきゅんしました・・。忘れ去った甘酸っぱいものを思い出す・・。少女マンガってやっぱこうだよね!

• 男主人公(ウミ)が女装してモデルやってる話。女主人公(ナカ)のモデルとしての成長ストーリーでもあるかなあ。白泉社にありがちなストーリー。絵は不安定。最初は勢いあったけど今はなんか恋愛も成長も展開がゆっくり過ぎる気がする。つまらなくはない。

• *

• ナカぴょんかわゆす…

• 9巻目ー(^ω^)
    ゥフww
    展開が面白いよぉーん(・∀・)

• 設定的にはそんなに飛び抜けたもののわけじゃないけど、可愛い話。

悩殺ジャンキー 第9巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

悩殺ジャンキー 第9巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

悩殺ジャンキー 第9巻 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

悩殺ジャンキー 第9巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版