悩殺ジャンキー 第11巻 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2007年10月19日発売)

悩殺ジャンキー 第11巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• ちーさん、完璧に失恋してしまいましたね… もう、こうなったら、堤さんと実羽は早く付き合うべきだ‼︎
    すれ違いカップル⁉︎(海とナカ)も、ナカが新キャラに奪われる前に、早く告白した方が良いと思う…

• 【Y】

• 中学生なのに(中学生だから?)エロいねっ!笑 新キャラも登場でけっこう目が離せなくなってきました!!

• どたばたしてるときはあんまり好きじゃないです。でも見せ場はじーんとくる。

• 学園ものではないので、誰と誰が同級生で、誰が年上、誰が年下、という年齢関係がよく分からなくなってきましたが、しかしまあ、もう付き合っているといえるのでしょうし、安心して見ていられます。そろそろ終わる予感がしてまいりました(失礼な!)がどうでしょう。続きます。

• 珍しく帯が無ェ!!(笑)
    てか表紙見て今更気付いたんだけど、ナカとイチゴの身長差ってこんなに有ったの
    か!!(遅っ)

あ、嵐が!遊佐と言う名の嵐がやって来ましたよぉおお!!(叫)

悩殺ジャンキー 第11巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

悩殺ジャンキー 第11巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

悩殺ジャンキー 第11巻 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

悩殺ジャンキー 第11巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版