悩殺ジャンキー 11 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• ちひろの最後の実羽とのやりとりが切ない。そしてウミとナカを掻き回す遊佐くん登場。仲が拗れたりすることは無いの分かってるけど、もう好きって言ったら?とか付き合ったら?とか思っちゃうな。

• ちーさん、完璧に失恋してしまいましたね… もう、こうなったら、堤さんと実羽は早く付き合うべきだ‼︎
    すれ違いカップル⁉︎(海とナカ)も、ナカが新キャラに奪われる前に、早く告白した方が良いと思う…

• 【Y】

• どたばたしてるときはあんまり好きじゃないです。でも見せ場はじーんとくる。

• 学園ものではないので、誰と誰が同級生で、誰が年上、誰が年下、という年齢関係がよく分からなくなってきましたが、しかしまあ、もう付き合っているといえるのでしょうし、安心して見ていられます。そろそろ終わる予感がしてまいりました(失礼な!)がどうでしょう。続きます。

• 珍しく帯が無ェ!!(笑)
    てか表紙見て今更気付いたんだけど、ナカとイチゴの身長差ってこんなに有ったの
    か!!(遅っ)

あ、嵐が!遊佐と言う名の嵐がやって来ましたよぉおお!!(叫)

和歌山県生まれ。2000年に『カミナリ』(『ザ花とゆめ』)でデビューし、2003年に『花とゆめ』で『悩殺ジャンキー』の連載を開始。2009年には同誌で、読み切り作品『モノクロ少年少女』を連載スタート。2013年には『覆面系ノイズ』の連載をスタートさせる。同作は2017年にテレビアニメ化と実写映画化を果たした。

福山リョウコの作品