幸福喫茶3丁目 第9巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 松月滉
  • 白泉社 (2007年12月18日発売)

幸福喫茶3丁目 第9巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• うるは夢の中で、実父・光志に出会います。
    少しの会話からも、父のあたたかさを知る うる。
    夢の中とはいえ、アレはほぼ現実だよ。それくらい価値がある感じした。
    ハロウィンフェア&うるのダイエット 笑
    次郎くん、さくらちゃんも大活躍ですよ。なんてったてマスカットだから~
    進藤さんは、うるがおいしそうに食べる顔が好きだって。うる照れるし。
    蜜香ちゃんは、使用人の鈴木くんに手作りの誕生日ケーキを作りますよ!
    鈴木くんはミツカちゃんがだいすきですからね(-∀-)
    光志と由紀恵が出会うはなし「空の名前」も収録

• “「………だよ」
    「へ」
    「好きなんだよ 俺は お前が

美味そうに シアワセそうに 笑って 食ってる顔が

…食わねえ なんて ……… 言うなよ」”

潤:大丈夫なフリが上手い
    蜜香:ゴーイングマイウェイ王女

潤父の話がめっちゃ良かった。

“「会えて 嬉しかった です!」”

夢でも、めっちゃ良かった。
    ハロウィンのちびっことかみんな可愛いし。
    んー、なんか最近はもぅあれだね。
    一郎くんがかっこいいヘンタイみたいになってきてる。
    しかも、楽しくて面白いし。
    店長さん眼鏡取ってくれないかなー。

Thanks to S.M.

“「なんで進藤さん チョコなんて もってんすか ズルーイ」
    「本来 誰に使う アイテムだと 思ってんだ?
    ズルーイじゃ ねーよ」
    「…あー なんだ なつかしーな 俺も幼稚園のとき やったなー」
    「ほえー」
    「お菓子 くれなきゃ イタズラ するぞ―――って。」
    じっ。
    「? へー」

「お前が言うと 一気にいかがわしい カンジになるな。」”

• 9巻まで既読<1〜10>
    これは、男のこ目線で読むと面白いんだけど、段々キャラが増えすぎて且つそっちに焦点が当たりすぎてる少女漫画にありがちなgdgd展開になってきそうで残念。

• 相変わらず、素敵な潤です。だが、進展がない(T▲T)

• ハロウィンな二郎とさくらちゃんが可愛かったですv そして潤父がいい感じ(^_^

• やっと買えたー!!

• 今回は、切な系のお話と、兄バカのお話と・・・何だっけ?
    あんまりきっちり読んでないんだけど、色んな感じのお話が混じってて、お得?
    私は、家族系のお話や、死ネタなお話に弱いので、潤のパパとママのお話は読まないかも・・・。

ニヤニヤ*´ω`*
    かわいい*´ω`*

幸福喫茶3丁目 第9巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

幸福喫茶3丁目 第9巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

幸福喫茶3丁目 第9巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版