ヴァンパイア騎士(ナイト) 3 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

枢に憧れつつも、超えられない距離を感じる優姫。それを一条に指摘され、動揺を隠せない。過去に何が!? 優姫、枢、そして零。時は10年前に遡り、3人の出会いが今、明らかに…!! そして零には吸血鬼狩りの指令が――!? 特別編も収録!! 2006年4月刊。

• 無料アプリ。髪の毛の白い美形ヴァンパイアたちが見分けがつかない…。これ誰だったっけ?と思いながらそのまま読み続けてる。優姫の子供の頃の話と、零の子供の頃の話。もうヴァンパイア化しているのに吸血鬼ハンターとしてレベルEに落ちたヴァンパイアを狩る零。どんな気持ちで狩るんだろう。最後はナイトクラスに入ってきた編入生の紅まり亜。めっちゃ怪しいけど枢と同格の純血種、緋桜閑ってこと?それを揃えた枢は何を計画してるんだろう。続きが気になる。

• 優姫と枢の出会いの頃のお話が。小さい頃の優姫は とってもかわいい。そして新キャラ登場。わたし本読むのそんなに遅い方じゃないと思うんだけど、この漫画は読むのに時間がかかる…

• レンタル

• 優姫と久欄と零の過去。
    謎もたくさんあって先を読むのがわくわくする!

• 回憶篇。看起來挺蠢的~不過對於樞大人而言,這是苦肉計?放長線釣大魚?
    零算是被利用還是自願呢?在樞眼裡,應該只是訓練狗而已吧…(汗)

新角色紅瑪麗亞~之前收到一張COS照~co得超可愛的>///<
    這種可愛的小孩角色~很難得有人可以漂亮的重現!
    (因為通常年紀適合時荷包不行,荷包ok時年紀又太老orz)

• とにかく表紙が好きw
    この時、樋野 まつりさんの絵がぽっちゃり系になった。

• うっちーさんの本

• 一条が格好良いです。
    優姫と零と枢の幼いころの姿も可愛いです。
    枢があんなに大笑いするのは3巻だけなのではないかと。
    全体的な内容は、まだまだ『零編』の途中って感じです。

• 3冊目☆

• イーブクオフで買い占めたb