ヴァンパイア騎士 5 (花とゆめCOMICS)

著者 : 樋野まつり
  • 白泉社 (2007年4月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ヴァンパイア騎士 5 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 枢先輩に謎がいっぱい。
    可愛い絵柄と、ミステリアスな雰囲気がツボ。

• 閑さんはやっぱりびっくりあっけなかった。。しかし枢や優姫の秘密 はいつ明かされるのかなぁ?

• レンタル

• 我喜歡樋野這部作品的其中原因之一,是樋野對於需要退場的角色~下手毫不手軟@@
    所以緋櫻閑這位本作少見的日系古典美女退場。(吸血鬼是舶來品~所以偏歐風~)
    當然,之後還會有更多角色退場XD 整理在Vol.10的文XD

玖蘭這集完全是在操控媒體哩…(旺中!?)
    不過以玖蘭的能力,會完全沒發現有人在旁邊偷聽?

離家出走的蘭堂真可愛XD 蘭堂從現在開始越來越有腦了,甚至顯得比架院曉還聰明哩@@(如之後的「交往遊戲」~藍堂看出端倪,架院只認為是有點白木的遊戲@@)

那位日間部被咬的女孩~其實根本沒被削除記憶吧。他和夜間部的應該在交往吧,只是女的不小心給血太多,導致貧血而露陷@@ 而說到給血~因為本作有一個設定:「吸血鬼只想吸心愛的人的血」。藉由血的互動,感情會趨於統一,並互相依賴與束縛@@

• 表紙がとにかく枢さま。

• うっちーさんの本

• 壱縷がいろいろとかわいそうです。枢はいろいろとすごいです。
    全体の内容的には、『零編』は終わったかな・・・?って感じです。

• 5冊目♪
    この表紙お気に入り★

• 2人の純血種はこわい…そして零と一縷の兄弟。どろどろしてきますね(笑)そしてとうとうやってしまった。どうする優姫w
    そして、一翁にたてつこうとする学園側はどうなるか、次が楽しみです

• キャラが薄い。
    全部一緒に見えるがなー。

樋野まつりの作品

久保 帯人

ヴァンパイア騎士 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ヴァンパイア騎士 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヴァンパイア騎士 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ヴァンパイア騎士 5 (花とゆめCOMICS)のKindle版