アラクレ 2 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 2巻は、新キャラ登場で、そのまま浅葱組に入り込んできました。
    イケメン2人に守られながら幸千恵を日常を送ってます。

しかしこの2巻もトキメキポイント多々ありでした。

• 天涯孤独になって、ヤクザの親分で祖父の雷伊蔵宅で暮らす幸千恵。同居の子分衆とはいまだにギクシャク、世話役で学校の先輩・楽十にはイジられてばかり…。そんな時、雷伊蔵の友人の孫・乾杏真が居候にやって来た。ひとつ屋根の下、三人一緒の生活が始まったが!?

• 1〜8まで所有。

• 天涯孤独となって、ヤクザの親分で祖父の雷伊蔵宅に暮らす幸千恵。同居の子分衆とは未だにギクシャク、世話役で学校の先輩・楽十にもイジられてばかり…。そんな時、雷伊蔵の友人の孫・杏真が居候に!?ひとつ屋根の下の任侠LOVE♥第2巻おまたせ登場!!

• 一巻よりなんだかきらきらしくなってました。振り回される主人公が可愛い。
    しかし、楽斗はなんであんなにお嬢様大好きさんなんだろう(笑)

• これも友達から紹介された

• 最新刊。

• 20060319:読了

• 幸千恵ちゃんもカワイイんですけど、やっぱ楽十さんがカッコ良すぎです。ちっと意地悪なのも更に良し!(笑)<br>どりぃさんは夢見がちな人なので、全力で守る、みたいなシチュエーションに異常に弱いんです(笑)。にしてもこの巻はめちゃめちゃきゅん、ときました。

藤原規代の作品