お伽もよう綾にしき 3 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2007年9月5日発売)

お伽もよう綾にしき 3 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• ※感想は第5巻のレビューに。

• おじゃるまる様のホッホッにやられた!( //Д//).:*素敵すぎる…。

• 再読。源八郎と八重の関係の発覚、そして新九郎の復活の巻。源八郎が可哀相、せっかくじいさんの言葉を理解したのに…新九郎と仲良くできそうだったのに(:_;)すずの元に現れるもののけたちは、すずを励ますためと知る場面が好きです。

• 相方が大人買いしたので、一気に読みました。全5巻あわせての感想です。
    よくもわるくもひかわきょうこワールド。懐かしかったです。
    相変わらず、つくづく、おっさんが描けないのだなぁ。おじゃる様あたりが限界か。

• 新九郎シーンが楽しいな青少年。現八郎が痛い。

• ととさま〜!おじゃるさま〜!(笑)
    ひかわさんのマンガは安心して読めます。ヒロインもカワイイv

• シリーズ所持。妖怪退治に敵は呪術者とか、こういうの大好きです。公家姿にドキドキ…!

• 以下続刊(2007/09)<br>
    日本の戦国時代辺りが舞台のようですが、妖・陰陽師などファンタジー満載。
    ひかわさんが描く芯が通ったヒロインは、精神的にとても強くて憧れます。
    続刊が出るまでに年単位で待ちますが…。

• 照れるととさまが最高にいいっvv

• もう少し突っ込んで描いていただきたいけど、本当にそうしたら少女漫画じゃきっとなくなっちゃう、だからこれでちょうどイイ。<BR>
    ちゃんと計算されてるなーって思います。<BR>
    流石ひかわきょうこ先生!!!<BR>
    ひかわさんの漫画はどれもはずれないから安心して読めます。<BR>

ひかわきょうこの作品

お伽もよう綾にしき 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

お伽もよう綾にしき 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

お伽もよう綾にしき 3 (花とゆめCOMICS)のKindle版