しゃにむにGO 26 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• あ―――<b>嫌な展開…。</b><br>毎回毎回言っておりますが、月子<s>佐世古×留宇衣</s>駿君&ひなこ派なんだよね〜…でもやっぱり少女漫画の王道では延久の想いが成就しちゃうのかなぁ。で、なに?駿の相手はまさかナディアとかになるわけ?うーわー…がっかり(凹)<br>己が傾倒しているキャラやCPが違うだけで、<b>漫画と言うのはこれほどまでに色褪せるものなのですね。</b>この作品で初めて思い知らされました。マーシーとマリーだって別れちゃったしさぁ〜ことごとく月子の希望通りに運ばない話だ。なに?読者の大半はこの展開で満足してるわけ?!でも面白いから★4つ。いやね、やっぱスポーツ漫画は大好きだから(今回試合無かったから熱さが足りなかったけど)<br>ところで…表紙、誰?あと、なんか段々ひなこの目が大きくなりすぎてます。顔の半分目かよ。…関係ないがキャロルの顔がメンフィスの顔の大きさの半分しか無かったのには驚いた。音速でツッコんだね。いやふと思い出しただけ。

• テニス・友情・恋とかいろいろつまってるけど
    やっぱテニスと友情がつよめで好き♪
    話がうまい

• テニス部に戻ったルイルイも浮上。今度は伊出君ががんばる番でした。車椅子テニスの腕を上げるひなこさんに見事に告白。
    駿からのプロポーズとの間で悩むひなこだけど、駿への気持ちは同情であることに気づく。次巻は最後のIHかな

羅川真里茂の作品