しゃにむにGO 27 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 面白かったですねー!やはりスポーツ漫画っちゅーのは試合してるシーンが一番面白い!SDなんか手に汗握ったもんね!…あ、コレはテニス漫画だった。<br>今巻は井出と佐世古の試合(団体戦)がメインでしたね。まぁ流れ的にああいう結果になるだろうとは思ってましたが、やはり釈然としない(苦笑)今後の展開としては準決勝で佐世古と留宇衣が当たるんだったら、そらあなた…決勝に進むのは誰だか目に見えてるじゃありませんか。あー…やっぱラストは彼が勝つのかしら…あーやだなーそういうの安っぽくて嫌だなー…。<br>ひなことの問題もそう。別に主人公とくっつけなくてもいーやんねー(ぶつぶつ)

• 羅川さんの作品はどれも好きです。最後のインターハイが始まり、駿とS1で対決することになった延久。その結果は!?

• 夏のインターハイ開幕。まずは団体戦に挑む幕ノ鎌高校。順調に勝ち進み決勝戦の相手は、佐世古駿がいる翔華学園。S1で駿と対戦する延久。駿と延久の間で揺れるひなこが無意識に応援したのは……。
    もっと引っ張るかと思いましたが、すんなり決着がついてよかった〜。すごくいい試合だったかな。でも次の個人戦が気になりますね

羅川真里茂の作品