遥かなる時空の中で(11)

著者 : 水野十子
  • 白泉社 (2006年1月5日発売)

遥かなる時空の中で(11)の感想・レビュー・書評

• えーと、泰明の話だと思っていたのですが、いつの間にかイノリの話にシフトしていました。
    泰明、出てこないし。

これは、こんなけキャラを出して、しかも1人1人たてて物語を作っていれば、しかたないことだと思います。

その分、スピード感があって、楽しい展開です。

今回は、イノリの「わからない」から「素直に聞いて」みて、「理解できそうになった」ので、「自分の感情をおさえた」という一連の流れが、けっこうかっこよく表現されていました。

うーん、けっこうあのおさえたところは、「大人や~」と思ってしまいました。

主人公、モテモテ。まあ、そういうお話なんだけどね(笑)

ところで、「3」は、けっこうおもしろそうですねぇ。マンガにならないかなぁ

• 乙女ゲー。安倍泰明のせいで安倍晴明にハマった。線画が綺麗すぎて禿げる。尊敬する漫画家さんの作品でもある。

• 1コマ1コマが美しくて目が幸せです。
    遂に完結を迎えましたが、難しいコミカライズをよくやり遂げたなあ…!と、感動で拍手が止まりません。
    遙か3の番外編が収録されてるのは11巻と16巻。

• 遙か3の読み切りが収録されています。テリトリーの確認て…まさおorz
    (2006.1.10 初版)

• 遙か3の短編が入ってます。それにしてもこの方の描く八葉や神子はとても綺麗でほれぼれします。

• 3の短編が含まれています。
    これが良かった。

• イノリイノリw

3の番外も好きw

• 遙か3の漫画も掲載されています。
    幼馴染ありがとうおめでとう。

• 遙か3が読みたくて間をすっとばして購入(笑)幼馴染が好きなんだけど切なかったなぁ^^

• 漫画はちょっと苦手かも…。
    はるときはやっぱゲームですよね!!

水野十子の作品

遥かなる時空の中で(11)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

遥かなる時空の中で(11)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

遥かなる時空の中で(11)を本棚に「積読」で登録しているひと