オトメン(乙男) 第1巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 菅野文
  • 白泉社 (2007年1月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

オトメン(乙男) 第1巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 自分的にはいまいちだった・・・。
    絵は少女漫画に向いているとは思うけど、似たようなキャラクターがいて正直見分けがつかない。

• 現実では、そこまでのオトメンを見たことはないけれど、そこに着眼したのは面白い。

• 乙女思考の男子(オトメン)が主人公、男前なカッコイイ女の子がヒロインのラブコメディ。
    キャラクターたちが可愛くて楽しい漫画です。

岡田将生さん主演でドラマ化しています。

• 日本男子オトメ化中らしい。<br />菅野さんがこんなの描くとわちょっと驚いた。<br />お話は単純だけど、オトメンが何故かツボにはまった

• 以前気になっていたものが完結していたので読んでみた。飛鳥君が思ったよりも乙女で、りょうちゃんは思ったよりも鈍感女子で、この2人これから進展があるのだろうかと心配になった。
    この亀の歩みカップルがどう進んでいくのか、じっくり見守りたい。

• 電子無料。ちゃんと読んだの初めてだ~!思った以上に乙女ですね。可愛いもの好きな男子、可愛いです(笑)

• 一話目、鳥肌

• 1〜14

• 1〜9巻所持の為1巻だけ登録。

• マンションで読む。再読です。少女マンガは苦手です。このマンガも例外ではありません。

菅野文の作品

オトメン(乙男) 第1巻 (花とゆめCOMICS)に関連する談話室の質問

オトメン(乙男) 第1巻 (花とゆめCOMICS)に関連するまとめ

オトメン(乙男) 第1巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

オトメン(乙男) 第1巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

オトメン(乙男) 第1巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

オトメン(乙男) 第1巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版