オトメン(乙男) 第6巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 菅野文
  • 白泉社 (2008年8月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

オトメン(乙男) 第6巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• まさかの叔母さんが登場で、父が出てくるのもそう遠くないのか。
    有明君の恋話かと思いきや、久利子と樹虎の恋話になってしまい。でも、樹虎イケメンだったなぁ。
    V系バンドの話も、次号に続く…で気になる終わり方だった。

• 女の子で花が嫌いな子がいる設定は、納得がいかなかたった。。。

• 5巻の謎の人物の真相が明かされる!!
    飛鳥以外の恋愛が見れて面白かったです。
    短編集的な。特に樹虎が見れてうれしい。

• 久利子がただひたすらにかわいい!
    こういう女の子はいいなぁーw

• この巻までまとめ買い。先にドラマをみたせいか、多武峰の出番そこまでないんだなーと少し残念でした(^_^;)

• 笑えるし、泣けるし。(笑) 草食系男子の走り?この手の男子が増えてきた気がするなぁ……

• 2009年8月21日購入・読了。

• かわいいいよオトメン!!!

• ※この表紙見てBLと勘違いしないで下さい。
    男の子が主人公の少女漫画で、乙女趣味な男の子のお話。
    正直これを見ると裁縫したくなるし料理したくなるとてもモチベーションがあがる本だと思っています。
    確かにイケメンパラダイス的でイケメンばっかで
    女が少ないところが若干腐向けな感じは否めないけど
    そこは敢えてスルー。

女性性とか男性性とか、困った問題ですよねー
    でも多分リアルではそこまで料理が大好き、可愛いもの大好き、裁縫大好き、メイク大好き
    お花大好き、少女漫画大好きな男の子でも私は引かないけどね。

• “「いや わかんないよー?
    突然 運命の人が現れて 恋におちちゃったり するかもよー?」
    「それってえ、
    かっこよくて優しくて お金持ちで 何でも 言うこと聞いてくれる よーな人?」

「それって なんか 俺みたいじゃない?

久利子ちゃん まさか おにー ちゃんが理想の ひ…」
    「馬鹿じゃ ない!?」”

Thanks to S.M.

菅野文の作品

オトメン(乙男) 第6巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

オトメン(乙男) 第6巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

オトメン(乙男) 第6巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

オトメン(乙男) 第6巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版