NGライフ 第3巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 草凪みずほ
  • 白泉社 (2007年9月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

NGライフ 第3巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• NGライフの何が面白いって、前世の妻が現世で男になって転生してしまって、主人公が悶々とするところ(笑)
    まさにNGなのだ。

• 敬大を婿にしたい、お料理的な意味で。
    あと、麗奈の登場唐突ー! 笑
    初めて読んだ時は気にならなかったけど、今読んだら結構気になりましたw
    最後に、へたれKちゃんチームのメンバーの出番が増えることを願っています。

• やっぱり敬大はかっこよい。
    どこで泣けたのと言われましたが、全体にわたって号泣です。

• 新キャラ登場♪

• セレナ似の榊原麗奈って子の素性が気になる

なのに球技大会の話を挟むからさらに気になって気になって…

• 【別置/請求記号】 726.1/ク-4/3
    【資料ID】 1001011866

• 最大の見所は敬大が倒れた芹沢さんを保健室に連れていく所。
    それと、敬大が芹沢さんを口説く所。
    芹沢さんの心の動きが凄く伝わってくる。
    敬大に色々されるのが嬉しいんだよねえ、芹沢さん。
    あとは超絶美少女麗奈登場。
    麗奈は見た目も性格もすごく素敵な女の子ですよねえ・・・。
    幸せになってもらいたいのです。
    バレーボール、ヘタレKちゃんチームも見所満載。

• 這部作品,草凪的黑白稿已經很漂亮成熟,手繪味道很重的彩稿也挺有趣
    的(因為我只會用CG,所以會特別注意手繪作品XD)

新角色榊原麗奈(又一個中文打不出來的字...「木神」)雖然是中二,不過服裝很喜歡~哥德羅莉XD

球類大賽:他們不舒服時都會直接暈倒。真的是很直接的表現啊。實際上校園生活這麼多年,也只聽過(還不是看到喔)一個人暈倒而已。所以說架構有點老梗說...

中文版側欄翻錯了,好孩子的心得已有中文版,是《好學生的心得》,大概翻譯沒看過草凪的出道作吧。畢竟出版社不同啊。(還是故意的XD!?)(此部:東立,好學生:長鴻。)

NGライフ 第3巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

NGライフ 第3巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

NGライフ 第3巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版