お兄ちゃんと一緒 第7巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 時計野はり
  • 白泉社 (2007年4月5日発売)

お兄ちゃんと一緒 第7巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 再読。第31〜35話+読切「白雪姫の童話」収録。桜ちゃんからのキスはだいぶショックでしたが、中ちゃんと桜ちゃんのやり取りや、剛と武の活躍など、好きな場面が多かったので良かった。武がいっぱい話してる……!(笑)あと桜ちゃんの表情が良いですね。35話で仮装しているみんな可愛い〜、特に水沢……違和感ない(-∀-)柱の友人紹介で、仲野えみこさん、天乃忍さん、林みかせさんの名前が出て驚いた。そういえば作風似ているかも。

• 購入済み

• なんかほのぼのとして全体的にいい感じです。
    色々と濃いおにいちゃん達ですが、ステキですv

• 桜ちゃん!!
    ビックリです!!まぁ血がつながってないからいいんじゃない??これからの展開が楽しみです^^

• 続きが非常〜〜〜に気になります♪
    読んでてホンワカな気持ちになれます。

• 一巻の画像がなかったので、現在の最新刊にしました★

最初、どんなもんかな?と買って、アッサリはまりました(笑)
    桜と正お兄ちゃんの恋が気になります!

• ニヤニヤしてしまう漫画。先が気になります

• ほんわか雰囲気と温かさが大好きな作品。お兄ちゃんずは元より友達ずも素敵です。こういう優しい感じのお話は読んでいて幸せになれます。

• なにも言うまい、好きなんですよ、これ。というか、時計野はりが好きだ。

時計野はりの作品

お兄ちゃんと一緒 第7巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

お兄ちゃんと一緒 第7巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

お兄ちゃんと一緒 第7巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

お兄ちゃんと一緒 第7巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版