お兄ちゃんと一緒 第9巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 時計野はり
  • 白泉社 (2008年4月5日発売)

お兄ちゃんと一緒 第9巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 再読。第42〜46話+読切「きみとぼくのうた」収録。41話(正がママさんバレーコーチにプロポーズされる)と42話(鈴木くんが宮下兄弟の夢を見る)が面白かった。松原コーチ怖すぎる(笑)「化物でごめんなさい」もツボでした(-∀-)プロポーズ理由が明らかになり、コーチが不器用に笑う場面も良いですね。笑顔にきゅんとした。42話の鈴木くん、まじで良い子……!桜とお似合いだと思う!本誌であらすじ・登場人物を紹介するスペース、今回は武似の男の子のお話でした。めっちゃ可愛い〜!落書きを集めた本とか出版されないかな、欲しい。

• 購入済み

• 正にいはもちろんですが
    三男がすきです!^^

• 1〜9巻。3男が可愛い。ちょんまげも可愛い。ほのぼの漫画。

• 話がマンネリ気味。引きの時期だというのは分かるけど、やっぱり退屈に感じてしまう。
    読みきりは面白かった。

• かわいいです。

• 4兄弟+血のつながらない妹の話

ベタなんだけど、キャラクターが良いので結構好き。

ちょっと妹が赤くなったり慌てたりしすぎな感じだけどね・・・
    白泉社らしい漫画

• 絵が可愛くって好き♪
    でも、ちょっとマンネリ化してる気がするんで星三つ!!

• 双子かわいいな双子

時計野はりの作品

お兄ちゃんと一緒 第9巻 (花とゆめCOMICS)に関連する談話室の質問

お兄ちゃんと一緒 第9巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

お兄ちゃんと一緒 第9巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

お兄ちゃんと一緒 第9巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

お兄ちゃんと一緒 第9巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版