会長はメイド様! (第3巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 体育祭も終わり、会長とメイドの両立もこなす美咲だが、女嫌いの男に催眠術をかけられる嫌な事態に。

• 無料アプリ。体育祭後半編からスタート。あの最後の仮装どうなってるんだろう。11話の1ページ目の王冠をかぶった碓氷がカッコよくて仕方ない。碓氷の後輩からの告白の断り方が面白かった。三度の飯よりメイドが好きな重度のオタクだったんだ。美咲のイメージカラーが白は納得。美咲のバイト先のメイド喫茶は妹Day。美咲は天然ツンデレ系。碓氷との距離は少しずつ縮まってるのかな。とりあえず溺愛系大好き。後半はネットアイドルで店長の親戚の葵登場。縦巻きロールがすごい。催眠術の使える女が苦手な叶くん登場。催眠術かけられた美咲が可愛かった。酔っ払った美咲の言動で赤くなる碓氷が新鮮で良い。碓氷も催眠術掛かっちゃうのかな。

• 碓氷はいい漢だな。
    美咲に対しての体の張り具合がすごい。何がきっかけになったんだろう、この執着。気になる。

美咲の酔っぱらい姿は、ある種の無防備でどきどきしました。笑

• 会長には白が似合うには納得!!(・∀・)相変わらず楽しんで読ませてもらいました。

• 葵初登場!
    縦ロールすごいな…。

• 幸村かわいいー
    好きだなあ!何でも一所懸命で
    会長に従順♪♪

• 藤原ヒロ

• 一難去ってまた一難
    女装少年は出てくるは、催眠術男は出てくるは爆笑必須の内容になっています。

そんな3巻でも変わらないのは碓氷のイケメンぷりww
    碓氷さんみたいになりたいもんだ。

• 碓氷君よく我慢した(笑)

『体育祭も後半戦開始。仮想競争で美咲
    &碓氷が大変身!?一方、メイド・ラテ
    では企画が見白押し!”戦隊モノ”や”妹DAY”と、
    美咲の知らない世界が広がります☆
    更に、ネットアイドル・AOIや、謎のメガネ男・叶が登場!』

叶君はアニメでの登場は遅い感じですね。

• 9784592184331  189p 2007・8・10 1刷

藤原ヒロの作品