会長はメイド様! 第4巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 藤原ヒロ
  • 白泉社 (2007年12月5日発売)

会長はメイド様! 第4巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• メガネでメイドのかっこしてた叶くんが良かった。
    フード似合い過ぎです。
    いつもは強気の会長が、碓氷の強引さには赤面して立場逆転するところがとてもよい。海の家で、背中にキスするシーンと、暗闇で脅えてる会長に参るなあ…っていいながらふわっとやさしく抱きしめる碓氷のシーンが好きです。

• 碓氷も大変だねー。
    美咲の無防備さと、女の子の部分を存分に見たらそりゃ守りたくもなりますわな。

スクール水着で海は、私でもがっかりしました。笑
    水着でエプロンは反則技ですね。

• 背中にキスマークとかお化けに恐がる会長とか、もー誰得wwwいやぁ良いなぁ(*´∀`*)

• 海へ慰安旅行。
    表紙が幸村だとわからなかった~。

• 藤原ヒロ

• 9784592184348  188p 2007・12・10 1刷

• 番外編に桃太郎なメイド様だ!

『催眠術少年・叶が美咲にかけた暗示は
    ”一度眠ると次に起きた時には碓氷の事が大嫌いになる”
    今夜は美咲を眠らせない…碓氷も本気モードで対決!!
    そしてメイド・ラテのスタッフ一同と碓氷は夏の海へ。』

碓氷くんの美咲のためにめっちゃ体はってるなぁと
    思わずにはいられない。
    かっこいいんだけどね。

• 4巻から絵がなんか艶っぽくなってきた気がする。素敵ー♪
    楽しさ重視で大好き!

• 前巻からの続き。
    案の定想像したとおりな展開。

そして、海での喫茶店展開。
    …これ乙メンだもあったような…?
    とか思ったら、ちょっと違う展開方法でした。
    良かった。これで、一緒だったら、ねぇ?

○○○が苦手とか設定ですか。まぁ、確かにあるけど、美咲ちゃんもかーとがっかりです。
    うん。
    いいとは思うけど…。もっと違うものが怖い、とかだったほうが良かったなー、なんて。

• 別に買ってるわけじゃ無いんですけど……。<br><br><br>1,2巻だけ立ち読みしたんですけど3,4巻も読みたいかも…。<br>
    でも買ってまで読みたいとは思わない。微妙な葛藤ですな
    <br>
    ――――――って書いたのが、2008/02/13のこと。<br>
    2008/11/15現在、すでに発売中の6巻までを持っているという事実wwwww<br>
    ギャグ色が強め(現在は)なのでなかなか面白いですwwww

このままギャグで終わってほしいとか思ってたり…

2009/4/9現在、新刊で7巻が出ましたが・・・
    見事に裏切ってくれました!!ちくせうwwwww

会長はメイド様! 第4巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

会長はメイド様! 第4巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

会長はメイド様! 第4巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

会長はメイド様! 第4巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版