会長はメイド様! 5 (花とゆめCOMICS)

著者 : 藤原ヒロ
  • 白泉社 (2008年5月2日発売)

会長はメイド様! 5 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 鈍いって強いな。。
    気づかないからこそヤキモキするんだけど、碓氷にはそれが救いにもなってたりするのかな?

フットマンオーディションは、碓氷の本領発揮。

• 妄想店長が好きだ!眼鏡碓氷が好きだ!wwwそしてやっぱり碓氷はお坊ちゃんなのかしら(*´∀`*)

• 執事オーディション。
    今さらだけど碓氷は何者なんだ!
    超超人!

• 9784592184355  188p 2008・5・10 1刷

• イケメンにメガネ(☆Д☆)

『美咲がバンドマンと…合コン!?
    さくらが大ファンだという彼らは、すごく個性的。
    一方、メイド・ラテ買収の危機!!
    その裏にはあのオレ様生徒会長が絡んでいた!』

買収を食い止めるために執事になったり
    そして、碓氷くんがそろそろ体傷つけすぎだろと
    つっこみたくなってくる。
    だけど、やはりかっこいいなぁ碓氷君と悶えたりするd(*^▽^*)ゞ

• ありがちな展開になってきた感否めないけどやっぱキャラのひとりひとりが可愛いしかっこいいし問題なく楽しめるー
    一気に少女マンガ化した感じ。もうちょいギャグでもいいなー

• 碓氷の日常が少しだけ垣間見えたと思ったら、ますます怪しい人物になったような・・・。虎が絡むと途端に現実離れしていくのは、今回も同じ。それにしても、ずっと同じパターンの話で、その変わらなさが割と好きでもあるのだけど、そろそろ飽き・・・・・・(以下自粛)。

• ネタはマンネリ化してますが、でも毎回面白いことには面白い。
    碓氷さんについて段々とですが描かれています。

• 執事良いですな!
    本当萌え所を心得てると思います、作者さん。
    調子悪くするところは、なんだかちょっと会長どうした?!でしたが。。
    アニメ化を強く希望します!

• なんだか話がだんだんあり得なさ過ぎてついていけなくなってきた・・・・。でも碓氷くんは相変わらずかっこよすぎるよ!!!

会長はメイド様! 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

会長はメイド様! 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

会長はメイド様! 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

会長はメイド様! 5 (花とゆめCOMICS)のKindle版