キスよりも早く 第4巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 田中メカ
  • 白泉社 (2008年12月5日発売)

キスよりも早く 第4巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• まーくんの我慢たるや。。
    ホテル帰りが噂になっちゃね。しかし、教頭先生をいなす一言が清々しい。
    この人、信念あるな。

文乃も少しずつ頑固さが取れてきて、いい方向に進んでいていい!

• 困ったときの先生、頼りになるゥ

• 9784592184744  189p 2008・12・10 1刷

• 購入済み

• 相変わらず甘甘です。

• 1巻につき一人ずつサブキャラが増えていく?

• 甘い^///^
    だがそれが良いヽ( ´¬`)ノ

• 1-4巻

• 先生と生徒の幼な妻コメディ。同棲しながら、先生がSであるがゆえに、キスもなしとよく分からん設定。
    (ていうか、先生ガマンしすぎ)

予想通り、ストーリー展開に目新しさは無い。
    無いが。
    別に気になんなかった。
    なんていうか、田中メカのテンポと絵で、こういうラブコメされるとすっごい破壊力ある。
    ええ、めっさ萌えましたとも。
    ひさびさに少女漫画を読んだっていう充実感を頂きました。

• 英語教師・尾白一馬(先生。通称まーくん)と、口は悪いが根は良い子の梶 文乃(通常ブンちゃん)。
    ある日、幼い弟と路頭に迷っていた所を先生に保護された文乃。
    弟を養う為に、売り言葉に買い言葉で先生と結婚(!)しちゃったからさぁ大変。
    キスよりも早く新婚生活を始めた二人の、ドキドキラブコメディです。
    激甘です。スバラシイ!!!(笑)

田中メカの作品

キスよりも早く 第4巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

キスよりも早く 第4巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キスよりも早く 第4巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

キスよりも早く 第4巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版