キスよりも早く 第6巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 田中メカ
  • 白泉社 (2009年11月5日発売)

キスよりも早く 第6巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 9784592184768 187p 2009・11・10 1刷

• あわあわ。今度は文乃の叔父さん。。。
    あーもー邪魔ばっか。
    というか障害?w
    お陰でまーくんが平和主義者みたくなっちゃった。笑

大人と大人ですから、そりゃ気持ちだけじゃどうにもできんでしょうけど、でもこの体育会系っぽさはなんでしょなー。

• 揺れ動かぬ夫婦のいちゃ甘(*^^*)

• 購入済み

• 7巻まで既読

とにかく甘い あまい アマイ こんな男が存在するのは少女マンガの中だけですよ。だからこそ読みたい。

でも先生のキャラ設定がちょっとブレ気味というか、私のポイントとはずれているので、そこが変わるともっといいのに・・・

意外とハートフルなところがあるため、思わずウルっとしちゃうこともあります。それ以外はほとんどニマニマしそうなるので、一人で読むことをオススメします。

自分的にはセンセーの弟君が好みです。

• 2010 3/18読了。WonderGooで購入。
    そういえば最新刊を読んでいなかったのを思い出し購入。
    個人的田中メカブーム再来の予感。

• トモ君いいです可愛い^^
    先生どんどん文のこと好きになってきますねwwwww

甘い///

• トモくんが初めて出た回は本誌で読んだんだけど、そのあとにこんな展開になっていたとは。
    黒沢、頑張れー(笑)。
    先生が文ちゃんにメロメロなところがたまらなく好きですな。

• 2009/12/4購入。

• あぁ・・・田中メカの本読むと
    ほんと恥ずかしくて悶える(笑)
    少女のような気持ちになれます・・・!

キスよりも早く 第6巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

キスよりも早く 第6巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

キスよりも早く 第6巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キスよりも早く 第6巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

キスよりも早く 第6巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版