キスよりも早く 6 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 疎遠だった祖父とも和解し、両親の墓前に結婚報告をした二人。が、海外から文乃の叔父・智之が文乃たちと暮らすために帰国!? 先生との別居生活がスタート!! 尾白家に危機到来!? 修学旅行もありでラブ全開のナイショのエンゲージロマンス第6巻!!
    (2009年)
    — 目次 —
    love.23
    love.24
    love.25
    love.26
    love.27
    MecaSite

• 文乃と鉄兵の叔父の智くん登場。すごい童顔。鉄兵が大きくなったらこんな感じかなってくらいそっくり。叔父いるんなら別居しましょうって事で、先生との別居生活が始まる。結局は文乃と鉄兵をかけての柔道対決。よくある話だなーと思いつつ読んじゃうやつ。智くん負けたらトモエと結婚て。結婚てそんな簡単に決めていいのかな〜とか、負けたらってやだなぁ〜とか思っちゃった。後半は修学旅行で沖縄。先生と生徒だってのに接触してこない事にモヤモヤしたりアプローチかまし続けるのもどうかと思ってみちゃった。文乃やりすぎ。でも今までだってこんなんだったんだから、たぶん私がテンション低いまま読んだんだな。先生がどんどん文乃に溺れてってる感は伝わった。黒沢くん久しぶりに出てきたからもっと活躍するかと思ったよ。

• 9784592184768 187p 2009・11・10 1刷

• あわあわ。今度は文乃の叔父さん。。。
    あーもー邪魔ばっか。
    というか障害?w
    お陰でまーくんが平和主義者みたくなっちゃった。笑

大人と大人ですから、そりゃ気持ちだけじゃどうにもできんでしょうけど、でもこの体育会系っぽさはなんでしょなー。

• 揺れ動かぬ夫婦のいちゃ甘(*^^*)

• 購入済み

• 7巻まで既読

とにかく甘い あまい アマイ こんな男が存在するのは少女マンガの中だけですよ。だからこそ読みたい。

でも先生のキャラ設定がちょっとブレ気味というか、私のポイントとはずれているので、そこが変わるともっといいのに・・・

意外とハートフルなところがあるため、思わずウルっとしちゃうこともあります。それ以外はほとんどニマニマしそうなるので、一人で読むことをオススメします。

自分的にはセンセーの弟君が好みです。

• 2010 3/18読了。WonderGooで購入。
    そういえば最新刊を読んでいなかったのを思い出し購入。
    個人的田中メカブーム再来の予感。

• トモ君いいです可愛い^^
    先生どんどん文のこと好きになってきますねwwwww

甘い///

• 2009/12/4購入。

田中メカの作品