キスよりも早く 8 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 結婚一周年記念クルーズデートの熱が冷めない文乃。迎えた体育祭で怪我をしてしまうが、そんな文乃に先生は手厚い看護を…。一方、メグに「文乃に恋してる」と指摘され反発した翔馬。文乃に意地悪をするが、文乃と先生がまだキスをしていないと知り…文乃にキスを!?
    (2010年)
    love.36
    love.37
    特別編
    MecaSite

• 体育祭と、文乃を巡って先生と弟の翔馬の兄弟ゲンカ。僕のことばっか考えて困ればいいってどんどん独占欲が強くなってく先生。独占欲とは違うのかな?翔馬もいつのまにか文乃が気になってる様子。髪の毛ほどいて結い直すところなんかキュンとした。元々砂吐きそうなくらい甘々だったけど、翔馬とのは新鮮だった。図書館でのキスはしてないだろーなーとわかりつつもちょっとドキッとした。そこからの展開はこれまでの7巻の中で1番面白かったかも。文乃と1日デートしたい翔馬とヤキモチ妬きまくる先生。先生っていうより一馬!って感じだったな。決闘が見れたってキラキラしてる鉄兵が可愛い。

• 内容が兄弟バトル物に(笑)
    でも、私は本編よりも、特別編の記憶喪失の地獄のまーくんの方がお気に入りですね♪

• 9784592184782 186p 2010・12・10 1刷

• 運動会。何これ、楽しい!
    そして教師チーム強い。人数少ないはずなのに。笑
    まーくんの本領発揮ですね。
    しれっとして勝利をかっさらっていく様が面白い。

翔馬のもんもんとした想いはさておいて、一馬も妬くんですね、ちゃんと。
    この巻を通した兄弟対決、かなり確執のあった二人にはいい作用。

そして文乃さん。
    隙ありすぎです・・・・。

• メグちゃんがいい子すぎて涙。

• 三角関係がドロドロしてない点がすごく好きです(^^*)

• 翔馬参戦!翔馬が文乃の髪を直すシーンにキュンとした///

• TSUTAYAレンタル

• はやくキスしろーの一言につきます。笑
    健康な一般青年がそんな近くにいてどんだけ?! まーくんもう僧侶だよその心意気は!とかいろいろつっこんでしまいますが笑
    烈だっけ?やくざの親玉くん好きです。まーくんの高校時代好きですが、ふみのとまーくんの関係と全く一緒でしょ。。
    鉄平がいい子すぎてやばい!こんなにいちゃいちゃされて完璧スルーしてこんな子供の時から空気読めてたら偉大な子になるよ。笑

番外編が結構好きでした。聞けば聞くほど俺は変態じゃないか... って!そうだよまーくん笑

田中メカの作品