神様はじめました 第2巻 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2009年1月19日発売)

神様はじめました 第2巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 電子無料。鞍馬天狗、意外と良いヤツ。なんでアイドルなんてしてるの??そしてちっちゃい巴衛が可愛い。

•  色々キャラが濃い。
     堕天使で売ってるアイドルって人気出るのか?笑
     2人が信頼関係を築き始めている。

• クラマくん登場&巴衛が小さくなる巻。
    まだまだ巴衛の耳としっぽがそんなに大きくなってないんだ笑

• 売れてると聞いて。

• 7-12

• 【レンタル】ぽかぽか暖かい。鞍馬も可愛い。いい奴。人外の仲間が増えるのが楽しい。

• 「神様はじめました◎」
    テレビ東京 毎週月曜26:05~
    キャスト:三森すずこ、立花慎之介、岸尾だいすけ、岡本信彦、石田彰

• 巴衛が再契約する時の感謝のキスが唐突すぎて、キュンってきたーー(๑✧◡✧๑)
    何だかんだいってもラブラブな感じで過ごしてるのがうらやましい。
    奈々生が再度高校生活に戻ったときの巴衛のフォロー(お弁当)がすごすぎ。いいなー。うちもああやってされたい。

• しおり、チビ巴衛。クラマ登場回、アニメは登場ごとに漆黒の堕天使のテーマソングが流れるので完全にネタみたいだけど、クラマっていいやつだよね。とコミックを読んでいても思ってしまった。
    第10話の、チビ巴衛を抱えて、奈々生ちゃんが途方にくれてるシーンなんか、見たことあるなぁって思ったら、オオカミ子どもの雨と雪で、同じシーンがあったなぁと。
    こちらの方が、早いんだろうけど、人とそれ意外のいきもの(動物でも、妖怪でも、)病気したときは、人間の病院か、動物病院か人間視点では迷うって要素は、発想的に出てくるんだろうなぁ。ちび、巴衛頭でっかちで、すごく可愛い。

• ふむ

鈴木ジュリエッタの作品

神様はじめました 第2巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

神様はじめました 第2巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

神様はじめました 第2巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版