神様はじめました 2 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 【レンタル】ぽかぽか暖かい。鞍馬も可愛い。いい奴。人外の仲間が増えるのが楽しい。

• しおり、チビ巴衛。クラマ登場回、アニメは登場ごとに漆黒の堕天使のテーマソングが流れるので完全にネタみたいだけど、クラマっていいやつだよね。とコミックを読んでいても思ってしまった。
    第10話の、チビ巴衛を抱えて、奈々生ちゃんが途方にくれてるシーンなんか、見たことあるなぁって思ったら、オオカミ子どもの雨と雪で、同じシーンがあったなぁと。
    こちらの方が、早いんだろうけど、人とそれ意外のいきもの(動物でも、妖怪でも、)病気したときは、人間の病院か、動物病院か人間視点では迷うって要素は、発想的に出てくるんだろうなぁ。ちび、巴衛頭でっかちで、すごく可愛い。

• ふむ

• 鞍馬登場ですが、三角関係とはならずです。奈々生も巴衛も1巻では荒れていましたが、だいぶ落ち着いてきたかと。

• 鞍馬登場!!
    面白くてなんだかんだイイ奴です。
    ちび巴衛がすっごく可愛くて癒されました…
    はやく続きが読みたいですヾ(@~▽~@)ノ

• 鞍馬初登場。アホいい奴だ。

巴衛のつれつれブログはどこへ行けば読めますか(笑)?

• KURAMA!
    ちっちゃい狐かわいいっすなあ

• レンタル

神様はじめました2

•  この天狗は好みじゃない。子狐の破壊力が異常。以上。

• 和ファンタジー好きで思わず手を出したら当たりでした。
    突然神様にされて、なんにも出来ないながらも頑張って頑張って何とかするななみちゃんのガッツと一生懸命さが可愛い^^
    だんだんクールキャラが剥がれていくともえも良いb

鈴木ジュリエッタの作品