よいこの心得 第2巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 草凪みずほ
  • 白泉社 (2007年11月19日発売)

よいこの心得 第2巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 草凪作品の中で1番のお気に入り作品。
    愛し愛され生徒会長様。
    学生時代にこれだけ信頼できる人間関係を築けるって羨ましい。
    皆でワイワイしている作品を見ていると私も楽しくなるので好きです。
    新作を読みたい作品です。

• 一巻で終わると思ってたのが、まさかな続巻発行に思わず本屋で奇声あげるかと思ったあの時…今では懐かしい思い出です。(笑)
    内容は久遠の過去について触れられた内容が多かったかな。一巻よりもシリアス展開です。
    個人的には、最後の読み切りが一番好きです(笑)あと読み切りとよいこのコラボも(笑)

• 個人的には1巻より2巻の方がキャラの背景も見えて おもしろかったです まあぶっちゃけ1巻2巻どちらを先に読んでもいけるかと

• 元最強不良の生徒会長・久遠廉が率いる愛鷹(あしたか)こうこう生徒会執行部“よいこの家”。破天荒な久遠のパワーで、生徒会は今日もお祭り騒ぎ!! 久遠がバイトを始めたり、セレブ校・崇聡高校との文化交流会があったり…。更には秋葉の弟が久遠に弟子入り!?

• 草凪さんの絵が好きですね。
    本誌でデビューされてからずっとファンです。
    1巻〜(以下続巻なのかな??)

• よいこはシリアスなのか、ああでもギャグだな、久遠かっこよい〜!!
    という感じです。
    みずほ先生の漫画で1番のお気に入りです。
    同時収録の御神兄弟がゆく!もかなり好きです!

• 11月22日?購入

草凪みずほの作品

よいこの心得 第2巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

よいこの心得 第2巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

よいこの心得 第2巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

よいこの心得 第2巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版