俺様ティーチャー 8 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 生徒会役員の話になって、ちょっとづつ面白くなってきた。文化祭も絡んで、これからの展開が非常に楽しみになってきた。由比の立ち回りも良くなってきた。

• 生徒会こわいよう。番長かわいい。

• とうとう早坂くんに、真冬と先生の関係を知ってもらう時が!
    由井くんも番長も面白い。

• 夏休みが終わり、緑ヶ丘学園の不良たちに不穏な動きが見え隠れします。
    そしてそれと同じくして生徒会役員たちも行動開始。
    文化祭編スタートです。

• 【本日の桶川恭太郎】
     「言っただろ、俺はもう番長じゃねえ。トップなんぞ欲しがる奴にくれてやるよ」

• 由井くんと雅さまの出会い/生徒会メンバー招集/本格的に巻き込まれる早坂くん/進行勢力河内/復活文化祭
    今回巻末おまけはなしですが、ワキキャラ紹介がついています。

• 表紙の会長には悪いけど、桶川くんの巻だこれ。
    会長には悪いけど。

がんばれ桶川くん、応援してる!笑

• 忍と雅。夏休み~番長久々登場!!
    早坂くんと番長、二人の勘違いおもしろすぎる。
    生徒会召集⇒VS高坂
    密着・夏男との連絡手段は…のろし?!
    夏男再び…!!♥

• メインストーリーが動き出した!

• ノリはいいんだけどだんだん番長という存在の意味とかが崩壊してきた気がする。いいけど。登場人物が増えて混乱してきたから後で読みなおすかも。

• 面白いギャグの時は面白いんだけど、
    たまにストーリーがよく分からなくなる
    顔がよく似ていて誰が誰やら区別がつかない時がある。

生徒会の人数があきらかになってこれから何かが起こる。
    まずは文化祭にて。

• 相変わらずヒロイン's(早坂くん、番長)はカワイイなチクショウ。忍者はうざかわい・・・くはない。うざい。でもそれがいい。生徒会メンバーが多くて心配です(運営的な意味で)。女の子の扱いをどうする真冬。しかし本当に頭の弱い子しかないな…鷹臣くん以外。

• Thanks to S.M.

• この漫画はキャラがみんな面白いというか可愛いというか…青春だよねw

• 真冬好きだなぁ~
    生徒会長黒いわw

• 生徒会役員がほとんど1年生ってどうなの…?と変なとこで疑問を抱いてみるw相変わらず由井がいいキャラしてる。番長可愛い^^柿本も不憫で可愛いwww

• 購入済み

• (初版)

• 8月15日

• 面白いなー
    泣いてる寒川くんにきゅんとしてしまった…。
    舞苑さんが好き。

• 2010 7/17読了。筑波大学春日キャンパス書籍部で購入。
    真冬⇒鷹臣は、なんなんだろうなこれ・・・コンプレックスとか憧れどまりなのか、この先恋愛とかにもなりうるのか??
    桶川⇒真冬は完全にもう・・・なんだろうが。っていうか桶川視点で見た真冬可愛すぎだろ。この作品はじまって初めて真冬が女の子的な意味で可愛いと思ったわ。
    そして、8巻にもなって今更気付いたが、この巻でやっと生徒会面子出てきたとは言え、この少女漫画女性の割合少なすぎないか?!
    野郎それもヤンキーばっかじゃねえか。なんてむさい!

椿 いづみ(つばき いづみ)

椿いづみの作品