NGライフ 第6巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 草凪みずほ
  • 白泉社 (2008年9月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

NGライフ 第6巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• ちょっとシリアス。ツンデレ同士はこうなる。
    正直、わりと正面かららぶ描いたカンジなのでびっくらこいた。

• 前世を忘れるということは、前向いて生きるということかもしれないけど、傍から見てると少しせつない…

朱奈と蒼一は幸せになれるかもしれないけど、アグライヤとディロスの思いはどこへ…?

• 冒頭は、敬大と芹沢さんが少し進展したかな?って感じで、なんか二人ともかわいいなぁーw
    敬大はきめる所はきめるから、そこがいい!
    その後はずっと朱奈さんと蒼一のターン!w
    切ないんだけど、二人とも少しふっきれたような感じで丸くは収まった・・・かな?
    そして凌がどんどん良識人になっていくのがおもしろいですw

• 早く読みたいのに近くの本屋さんには6巻から
    置いてませんでした・・・。←ヒド^^;
    続きが気になるのに・・・

• 邪魔だったとしても完全に決別するのはやはり心もとない気分にもなるんだろうな。幼少期ではないのだから、丸抱えできた十数年がいらないはずもないですし。

• 【別置/請求記号】 726.1/ク-4/6
    【資料ID】 1001011869

• まずは何よりも敬大と芹沢さんのデート。
    敬大の言葉と想いと、芹沢さんの嬉しさが伝わる屈指の名シーン。
    そのあとは朱奈さんと深影の物語・・・。
    10歳の朱奈さんがかわいすぎる・・・この人性格も良いし良いよなあ・・・。
    麗奈もそうだしこの姉妹はレベル高すぎる。
    朱奈さんも深影も格好良いですよね。
    少女マンガ全般に言えることかもしれないけど、
    こういう格好いい設定のキャラをちゃんと格好良く描ける力は凄いなと思う。
    百合マンガ家の皆様に是非ともみにつけていただきたい技術です。
    格好良い男と格好いい女をかけるのはすばらしい。
    最大の見せ場は当然二人が結ばれるシーン・・・。
    年の差カップル最高。

NGライフ 第6巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

NGライフ 第6巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

NGライフ 第6巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版