星は歌う 8 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 今回は聖とサキさんもいい感じだったし、千広のココロもやっと動きだした感じで、ぐふふ。
    ヤキモチとかもう、いいわね!

• 大筋の内容はダークなので、全巻出揃ったらまとめて読もうと思った。
    徐々に皆幸せになってって、最後はHAPPYENDになるよね?なるよね?

• 8巻まで一気読みしたのですけど、最初状況がよくわかんなかったんだけど、だんだん読み進めてるうちにあれは?あれは?と色々続きが気になって一気に読んじゃいました。でも、聖ちゃんと先生の関係って、、、結局なんだったんだろう?ヤキモチ焼かせたかっただけ?

• 沙己に持っていかれた、8巻。

せーちゃん、沙己のこと大事にしなさいって思う。

しかし、この巻読んで沙己に惚れない女子なんているのでしょーかww

まぁ、足チューはやだけど…

• せーちゃん編。
    さきが健気だなぁと。
    二人の出会いも入ってて面白かった。

• ようやく……ようやくだよ。沙己に恋愛フラグがたった8巻。

ホッとしました。このまま激甘なおつきの人で終わるかと思ったよ正直。
    ドSが攻められるとMになっちゃうのは、見ていて本当に楽しいので、
    ぜひ頑張ってほしい。

• 今回は本条聖と沙己さんのお話がメインでした。いやあ、ずっと好きでいてくれている人がいるっていいですねえ。読んでいて、あたたかい気持ちと、それから少し羨ましい気持ちになりました。千広とサクヤがそれぞれ段々と格好良く、可愛くなってきているのも素敵でした。

• 沙己さんが実にいい☆

• 毎巻優人さんのことをもっと詳しく知りたいと思う。

• 沙己いいよ!頑張れ!と思う回。
    みんなトラウマ持ちで根が暗いんだけどまたそれがイイ!笑

高屋奈月(たかや なつき)
1973年、東京都出身の漫画家。1992年、『花とゆめプラネット増刊』(白泉社)「Born Free」でデビュー。2001年「フルーツバスケット」で第25回講談社漫画賞少女部門を受賞、同年テレビアニメ化され、これが代表作となる。2015年9月「フルーツバスケット another」を連載開始。
2019年、新キャストで「フルーツバスケット」がアニメ化されることが決定。

高屋奈月の作品